VS_GERICHTE A3 24 25 vom 22. Juli 2025 , Diverses - VS Kantonsgericht (2025)
A3 24 25 URTEIL VOM 22. JULI 2025 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Der Einzelrichter des Kantonsgerichts, Dr. Thierry Schnyder, urteilend gemäss Art. 34m des Gesetzes über das Verwaltungsverfahren und die Verwaltungsrechtspflege vom 6. Oktober 1976 (VVRG; SGS/VS 172.6) i.V.m. Art. 398 ff. der Schweizerischen Strafprozessordnung vom 5. Oktober 2007 (StPO; SR 312.0) unter Beizug der Gerichts- schreiberin Samira Schnyder, in Sachen X _________ AG, Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwalt Marco Eyer, Brig-Glis gegen EINWOHNERGEMEINDE Y _________, Vorinstanz (Baubusse) Berufung gegen die Bussenverfügung vom 20. November 2024